隱私政策

根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)而作出, 目的是向閣下闡明收集個人資料的原因、用途和查詢個人資料記錄的途徑。

為什麼要收集個人資料?

我們收集閣下的資料是為了提供服務,提升客服和改善用戶在我們網站上的使用經驗。我們會在有關的表格和申請上明確地列出那些資料是強制性提供或是自願性提供的;如提供資料是屬強制性質,閣下必須提供有效個人資料來完成對有關服務的申請。而在自願性質的情況下,閣下可以向我們提出不希望個人資料在自願性用途上。閣下亦可匿名地在網站上瀏覽。

如閣下未滿18歲(未成年),你必須請父母或監護人發出同意提供個人資料同意書。

我們會如何使用你的信息?

我們不會出售,交換或以其他方式轉讓閣下的個人資料給外方,但我們收取得來的信息會用作以下其中一種的用途:

個性化您的體驗(您的信息能幫助我們更加有效地回應您的個人需要) 改善我們的網站(我們一直致力於完善網站,並根據您的信息和意見進行改良) 改善客服(您的信息能幫助我們更有效率地回應客服要求和支援需求) 處理交易(您的信息在沒有得到您的同意之前,不論是公開和私人的,均不會因任何原因而出售、分享、轉移或給予任何其他公司。除非是為了明確目的的產品購買和服務請求。) 發送定期電郵(在訂單處理時所提供的電郵,或會用作發送信息或向您更新訂單的狀態,此外還會定期收到公司的最新消息、更新、相關產品或服務信息等。) 為了符合KYC(認識您的客戶)和AML(反洗黑錢)合規框架 (當您的帳戶進行法定貨幣交易,我們需要驗證您的身份以及獲得更多的資料)

我們會否把閣下的資料發到第三方?

本公司会绝对把你的信息保密,但我们有可能将阁下的资料发到以下部门(无论是在香港特別行政区以內或是以外):

專業顧問,服務供應商,承包商和代理商,提供行政,電腦,內容,支付服務,營銷和所有與我們業務有關的供應商;該供應商需要展示出他們有適當的政策,程序和措施來保護由我們透露的資料。 金融卡用戶的資料會被提交到金融卡發卡商以保持業務運作。 在根據法律業務上的要求,我們會把無論是個人或機構的資料提供至相關部門。

我們會把閣下的信息用作直接營銷嗎?

我們不會把閣下的資料用作直接營銷或將閣下的資料發到第三方作為直接營銷用途。

我們會如何保護你的信息?

我們會實行不同的安保措施,以在您下訂單或輸入、提交或存取私人信息時讓您的個人信息得以安全保管。我們會採用安保服務器。所有提供的敏感信息將會透過安全通訊端層(SSL) 技術進行傳輸,然後再加密至我們的數據庫中,只有特別授權許可的人士才能進行我們的系統,並需要保密處理所有信息。

我們會使用cookies嗎?

是的,(Cookies是細小的檔案,用於網站或其服務供應商透過網絡瀏覽器快速傳輸信息至您的瀏覽器中(如您允許的話),這能讓服務供應商辨識您的瀏覽器並捕捉和記下特定訊息。)我們會使用cookies 以幫助我們記下和處理您在購物車內的項目,並了解和儲存您在將來瀏覽中可能的優先意願。

大部分的瀏覽器都會預設為允許cookies。閣下可以在設定上選取‘不允許’,但更改了設定後,某些功能可能會無法正常運作。

第三方鏈接

更改隱私政策

如果我們決定更改我們的私隱政策,我們會在此頁面作出有關更改。

保留數據

我們會根據香港特別行政區的個人資料(私隱)條例來用作保留閣下資料的指引,沒有用途的個人資料會將被摧毀。

資料查詢/更改請求

根據該條例,任何人有權要求查閱本公司持有其個人資料及更正的權利。按照該條例的規定,本公司有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

任何關於查閱或改正資料,或索取關於資料政策及慣例或所持有的資料種類的要求,應向下列人士提出:

香港沙田白石角香港科學園12號2樓250室

香港區塊鏈科研有限公司

資料隱私主任

電郵: